mertua lagi

Pernah ga mertua kalian salah panggil nama kalian Dgn dipanggil nama si cewe mantan suami kalian. Gimana rasanya?

196 Tanggapan

Nyesek bun, hha, aku jg dulu begitu, ada 2 mantannya, yg pertama bukunya masih di kamar suami eh pas beberes ponakan nemuin buku gambar mereka ber2 itu trs dikasih ke aku ,dgn polosnya bilang *mbk ini pacarnya mas* ya ampun bocah masih tk udh tau pacar2 aja , dan kedengeran sma ibunya lgsg di ambil trs disimpen, kebetulan itu mantan terindah kata ku sih hha krna mereka pcrn udh 6tahun, yg satunya ponakannya jg blg begitu tp yg ini mah malah akrab sma aku malah sering curhat ke aku 😂 udh dianggep adek2an sma suamiku 😂malah akrab bgt sma si ibunya ponakan ini krna dlu selalu dikenalin, apalg neneknya suami kadang sering banget ngmgin mantan ,tp aku sih cuek bun pura2 ga denger skrg kan udh masing2 mau selingkuh silahkan wg udh punya anak ini tp konsekuensi nya kalo selingkuh gaboleh ktmu sma anak2 lg 😂 jahat ya aku 😂

5y ago

Haha iya bun, aku kalo udh ngomongin mantan mendidih rasanya 😂 tp suami alhamdulillah sejauh ini setia terus, apa2 pasti bilang, mungkin udh mikir anak makanya ga neko2 😂

Smalem mertua aku salah nyebutin namaku, mlah nyebutin nama mntan suamiku, lgsung aja aq blg ke mertuaku, "nma anak itu trs yg d sebut, klo mama msih sebutin nma dy lg, aq marah lho ntr ma", smbil psang senyum aq nya, biar d kira bcanda, pdhal hati dongkol bgt, d smping aq ada suami, ehh suami ktawa aja tuh dgr mamanya sebutin nma mantannya. Aq celetuk ke suamiku, "sng kan, nma mantanmu d sebutin trs? Krn aq tau km msih suka hubungi mantanmu, jd aq gk suka klo dgr nma mantanmu d rmh ini" ehh suami mlah blg, "koq jd salahin aq sih?" kesel aq tuh

pernah sekali itu juga nama saya dan nama mantannya suami cuma beda di r doang,saya miya dan sononya mi....a.jd awalnya saya gatau nama mantannya suami tp pas mertua cewe slaah sebut suami bilang hah siapa mak...miya kali bukan mi.a langsung mertua ketawa.saya mah biasa ajah kan udh mantan itu udh masa lalu.kadang sih suka cemburu kalo denger cerita suami dlu pacaran ma mantannya ampe 3tahun tp ha di restui mertua cewe ma cowo makanya ga jd dan putus hehehe

Pernah bun, ibu mertua salah sebut nama menantu pertamanya( mantan istri suami)😅😅, tp gk saya permasalahkan bun krn saya tau mertua berikut semua keluarga suami itu benci sekali sm mantan menantunya itu katanya galak dan gk punya sopan santun,nikah 3 bulan langsung di ceraikan sm suami,mungkin terlalu membekas ya jg suka ke inget😂😂

Akuu pernahh bun suami Pcrn duluu sma mantan nya 5Tahun niat mau nikah sma dia udah ngumpulin buat nikahh sma dia Udah dekett banget sma mamer ehh Dia nya Nikah sma yg lain😅Jodonya sama Sayaa tpii pernah pas awalan nikah 2 kali salah manggil mlh manggil ica sakittt Dong Alhasil mamer dimarahin suami Dan alhmdulillah skrg udh g pernahhh:')

Kalo aku bukan mertua tapi neneknya suami + sodaranya suami, kalo neneknya ya ku maklumi karna kan udah tua jadi kadang lupa namaku nama cucu atau anaknya sendiri aja lupa, tapi kalo sodaranya ini emang kayak nyari gara2 sih sama aku karna selalu begitu terus bilang 'maaf salah nama lupa soalnya' sambil cengengesan.

Alhamdulillah enggak. Malah ibu mertua ga suka banget sama mantan pacarnya suami. Padahal udah lamaran sgala macem dan diterima dari pihak sana. Ehh gataunya si cewe selingkuh dan ternyata hamil sama selingkuhannya. Saya cuman ketawa ketawa geli aja pas bumer cerita didepan suami. Suami saya cuman diem 😅

duh kalo aku nangis wesan bun...wkwk krn pengalaman ak juga sring salah sebut nama..itu krn dasarnya aku yg masih mikirin,makanya nama org itu yg terngiang d pikiran bwah sadar n scra gak sadar terucap d mulut .. mgkn dihati nyesel kali mrtua bunda...skli dua kali gpplah asal bkn suami bunda yg salah sebut nama

5y ago

Wkwkk..sama Rasanya ingin berkata2 kasar Padahal dia sendiri yg ga merestui si mantan Eee...terngiang2 namanya

Pernah bun, awal2 saya jadi menantu bumer pernah salah sebut nama saya, yg sebut nama mantan istri suami😁, tp saya gk sakit hati bun malah saya anggap lucu, krn saya tau suami berikut keluarga besar gk ada yg suka sm mantan istrinya krn galaknya minta ampun.

mertua pernah cerita mantan suami nanyain doi udh nikah blm, aku mah bodo amat pura2 ga denger aja nonton tv. ga penting bgt dan sampe skrg jd males ngobrol wkwkwk krn ga sekali 2kali ceritain mantan suami hampir kl main krmh selalu cerita jd makin gondoukkk