Suami nyebut nama mantan gebetan

Bun, sedih gak sih kalo suami spontan nyebut nama gebetan tapi dia alibi bercanda? Jadi, suami saya inisialnya MA terus inisial mantannya A. Suami abis bikin logo pake inisial nama dia, nunjukin ke saya bagus gak nih logo nya MA eh dia nyebutin MA tuh artinya (misal: Mahmud & Angel) angel tuh nama mantan gebetannya. Terus saya cemberut dia bilang bercanda bercanda tapi saya sedih 😥. Karna dia juga pernah bilang cewe yg paling berpotensi berjodoh sama dia tuh angel itu.

2 Tanggapan

sedih sih bun. kl aku mgkn bakal respon "biar Allah yg membalas" (sambil senyum) knp ? -> krna kl dia merasa itu hal baik hrsnya dia seneng, Allah maha adil dan bakal bls lbh baik. kl dia bete digituin hrsnya dia sadar tu sbnrnya ga baik, makanya dia takut sama balasan Allah. hehe

gak lah bagusan "nama kita sama mantan kita" biar impas satu sama. kan becanda doang. kalo dia kesel ya jgn memantik api duluan harusnya.