perlengkapan utun

Hpl mei baru nyicil ini alhamdulilah bunda yang hpl mei udah nyicil apa aja nih ?

perlengkapan utun
206 Tanggapan

saya hpl Mei juga. belum beli apa2. rencana mau nyicil beli asul2 dulu. soalnya kalo nunggu uang ngumpul belum ngumpul2 e 😞😭 yaalloh pandemi semoga segera berakhir aamiin. kalo baju2 bayi kayanya bakal ada lungsuran dari ponakan. gapapalah alhamdulillah bersyukur aja 😊 tinggal lengkapin nnti yg belum2. semoga diberi cukup aamiin. lebih sedikit juga mau yaalloh 🤗