Nyicil perlengkapan bayi

bunda2 disini yang hpl mei udah pada nyicil perlengkapan bayi belum?

27 Tanggapan

belum bunda, tapi yg buat kasur sama gendongan, udah mulai di cuci, bekas dari kakaknya hehe, belum mastiin juga jenis kelamin anak , klo sdh tau baru milah milih dlu punyanya kakaknya dlu.. ini anak ke3, kakaknya cew sama cow... sehat selalu bunda2 semua semoga besok pas hpl Mei lancar yaa

3mo ago

Aamiin bunda, bunda juga sehat sehat yaa, udah pengalam nihh anak ke 3 hhe, sayaa anak pertama jadi masing ada bingung-bingung nya😁

blm Bun, hpl akhir April / awal mei. anak ketiga bener2 di mulai dari nol, baju2 lungsuran kaka2nya udah d lingsurin ke sepupu, bingung sedangkan ekonomi lagi pas2an.🥺 tapi bismillah, In Syaa Allah ada rezekinya 🥰

3mo ago

aamiin Allohumma aamiin

Aq udah belii baju baju semuanya bund.. Gak banyak yg penting ada duluu, nanti bisa nyusul beli lg seiring dedeknya makin gede, takut mubazir... Perintilan lainnya belom belii tp udah siap di keranjang shopee semua...

belum bun, insyaa Allah ada lungsuran dr saudara. nanti tinggal nambah2in nya kalo lungsurannya udah dikasihin ke aku dan kalo udah tm 3, soalnya blm tau JKnya.

Belum karna ga dibolehin ibu sm mertua, tapi tiap bulan nabung. Paling aku beli keperluan buat akunya aja sih kayak korset sm daster buat menyusui

3mo ago

Aminn semoga bunda juga sehat sehat sampe lahiran nanti🥰 aku 10 mei bunn

belum nyicil bun.. klo kata orang Jawa pamali klo belum syukuran 7 bulanan beli perlengkapan bayi.. saling mendoakan ya bun semoga lancar di bulan mei

Aku hpl awal mei, aku nunggu 7 bln dulu baru checkout semuanya. Sementara ini semuanya masih dikeranjang wkwkwk

3mo ago

oiya bund, sehat sehat ya bunda sama bayinyaa

belum bun hehe gadibolehin sama ortu dan mertua. lepas 7 bulan baru boleh belanja2. skrg masih di keranjang shopee hehe

blum bun ntar aja pas bulan puasa,sekalian beli buat emaknya juga😅😅😅 karena blum tau juga cowo apa cewe bun

belom....karna ada bekas dari kakaknya hehe tinggal beli barang yang habis pakai aja