Nyicil perlengkapan

Hai bund, mau tanya nih hpl mei di 32 week uda pada nyicil perlengkapan baby blm yaa

22 Tanggapan

aku juga hpl akhir mei tp belum siapin apa2 nih,apa krn kehamilan kedua dan jarak dengan anak pertama 7 tahun jd santai bgt ya 😅

saya ud smua ,plg tgl bh menyusui sm perlak tp ya berjalan aja ,yg ptg keperluan dd ud smua

aku udah bun bahkan segala kain udh dicuci, paling tinggal stroller, gendongan, car seat mah bisa belakangan nyusul🥰

Sudah mulai nyicil bund, utamakan prioritasnya dulu saja. Untuk tambahannya bisa nyusul nnti setelah lahiran hehe

aku udh bli bun. tp keperluan bayi newborn,, klw baju2 karakter belom..nunggu dedekny lhir aja.. hpl 24mei

alhamdulillah udah nyicil dari akhir bulan kmren bun sekarng tinggal beli berapa barang lagi☺

aku belom bun semuanya , semoga nanti dapat rejeki bisa beli².. dan bisa ad uang akhiran juga

2mo ago

amin ya allah amin😊

Udah lengkap saya bund, saya nyicil dari 6bln karna pgn pas 8bln udh fokus buat lahiran aja