39w2d

HPL 5hr lagi.. Minta doanya bunda2.. Semoga saya disegerakan lahiran normal sebelum HPL, proses gampang, cepat, tanpa induksi, minim trauma, perineum utuh, bayi normal sehat & saya jg sehat.. Aamiin Dan utk para bunda2 yg sedang menunggu bayinya launching semoga dimudahkan & dilancarkan semuanya.. Aamiin.. Saling mendoakan ya bunda2???

10 Tanggapan

amin bun mntk doax jg buat saya y bun soalx hpl tnggl htng hari aj