39w2d

HPL 5hr lagi.. Minta doanya bunda2.. Semoga saya disegerakan lahiran normal sebelum HPL, proses gampang, cepat, tanpa induksi, minim trauma, perineum utuh, bayi normal sehat & saya jg sehat.. Aamiin Dan utk para bunda2 yg sedang menunggu bayinya launching semoga dimudahkan & dilancarkan semuanya.. Aamiin.. Saling mendoakan ya bunda2???

10 Tanggapan

iya Bun aamiin.. smga bunda d mudahkan dn d segerakan jg ya bun lahiranx dn sehat dedek sm bundax jg.. aq yg hpl msh tgl 22 sm 26 bln ini aj rasa2x nih dedekx dlm perut udh ga sabar mau keluar Bun udh nyeri2 bagian bwh perut sm punggung bwh ini bun

aamiin bunda, saya juga sedang menunggu hpl 12 des. 3 hari lagi bun

amin bun mntk doax jg buat saya y bun soalx hpl tnggl htng hari aj

aamiin..saya jg sdh mndkati HPL..smoga lancar2 semua..aamiin :)

aaaammmmiiiinnnn.. semoga di perlancarkan bun

aamiin semoga di lancarkan bun

aamiin ya rabbal aalamiin

amiin ya rob

Aamiin...

amin bun