Mendekati Hpl

Bunda2 minta keikhlasan doanya y supaya saya secepatnya dapet gelombang cinta dari c'debay dengan selamat,sehat & tidak kurang suatu apapun,,,,dimudahkan & dilancarkan,,, Aamiin,,,terimakasih sebelumnya yg sudah mendoakan,, semoga bunda2 diberikan kesehatan,,, Aamiin

Mendekati Hpl
33 Tanggapan

Bunda2 disini yang hpl nya sudah dekat atau tinggal bbrpa hari lg masih ttp kontrol ke bidan/puskes/dokter ga? Kira2 pertanyaan nya apa ya bun pas kontrol di wktu yg udh menuju hpl ini? Krna hr ini saya mau ke puskes setelah minggu kmrn di rujuk dri puskes ke rs

aamiin. semoga lancar dan sehat semuanya ya bunda. saya juga minya doanya. hpl 7 hari tersisa semoga juga segera dapat gelombang cinta dari si dd. 🥰😇

sama nih Bun usia kehamilan nya.aku jg udh LG nunggu2 gelombang cinta nih.mudah2n si dd secepatnya kasih gelombang cinta.sehat dan selamat kedua nya y Bun

sama bun.. semoga kita semua yang sedang menanti kelahiran bayinya disegerakan ya bun.. sehat selamat ibu dan anak..aamiin

Sama bun, aku kurang 6 hari lagi. tapi dede masih anteng aja. Semoga disegerakan mendapat gelombang cinta dari si dede😞

Aaamiinn 🤲🏻 semoga dilancarkan lahirannya dan ibu sama dedeqnya jugaa sehat nggk kekurangan apapun 🤗👶🏻

Aamiin.. sya jg lgi nunggu gelombang cinta dri debay,, hpl insyaallah 8 maret,, mudah "n g lewat dri hpl

aminn yaroballalamin . semoga cepet dapet gelombang dari si debay yg bund🤗

aminnn,,, kita sama bun saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari dede

minta do'anya ya bunda2 hari ini HPL saya tapi dedenya masih anteng aja😔