Hpl sebentar lagi

Bunda2 minta doanya ya semoga dedek bayinya lahir sebelum hpl.udah 39 week....semoga bisa lahiran normal sehat kedua2nya.Semoga bunda2 lain yg menunggu hpl dimudahkan dilancarkan#pregnancy

20 Tanggapan

Aamiin bun, semoga sehat selamat lancar bunda dan bayi. Akupun sedang menunggu ini bun

aamiin ya allah, sama bun akujuga udh 39w4d. lagi nunggu dede keluar

Aamiin yra. Semoga kita di segerakan ya Bun sehat selamat semua nya

Amin...aku juga lagi nunggu persalinan bund sekarang uk 38w6d

amin....semoga yg mendekati hpl disegerakan ya bun

aamiin allahumma aamiin bund

Aamiin semoga dilancarkan

amin yra . smangat bunda

amin

amiinnnn