launching pas di HPL

Alhamdulillah... Akhirnya dedek bayi launching jg, ternyata dia maunya lahir pas HPL. Semoga bunda2 yg sedang menunggu hari launching debay, disegerakan dan dimudahkan.. Aamiin YRA

launching pas di HPL
237 Tanggapan

Amin2 ya Robb🙏 Alhamdulilah tabarakallah selamat ya bundaa atas kelahiran putra/putrinya semogaa menjadi anak yang Soleh/Solehah dan berbakti kepada orang tua ya bund😊🙏

amin yarobalalamin 🤲 saya hpl 24 April semoga sebelum hpl dedenya mau keluar ya bund😭 doain saya bunda supaya cepet lahiran amin yarobalalamin 🤲

' Amin yaa TUHAN' sem0ga kita semua di berikan' kemudahan kelancaran sampai pr0ses persalinan nanti dan sem0ga' sehat selamat' ibu dan debay'nya🙏

aamiin ya allah, do'akan saya juga ya bun, semoga lahiran pas hpl tanggal 18 april 2021, semoga ibu dan bayinya sehat dan selamat aamiin aamiin

Amiiiinnn Allahumma amin... doakan saya jg ya bunda.. Hpl hari ini tapi Dede masih anteng, padahal pinggul sampe kaki udah sakit bngtt

aku udh lewat dr hpl tapi blm ada tanda" kontraksi semoga aja dipercepat dan dilancarin aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻

aamiin sy hpl akhir bulan april,. minta keikhlasan doanya yaa bund. smoga dilancarkan semuanya normal dan sehat ibu serta baby😊

3y ago

aamiin Yaa allah yarobbal alamiin🙏🏻🤗

Aamiin ya Allah, hari ini HPL tapi yang diperut masih belum kasih tanda2 semoga segera dikasih kemudahan untuk launching juga Aamiin

Aminnn saya hpl 15 mei... sekarang 35 week tpi bb nya utun masih rendah 2,1 kg minta doanya bund biar naik lagi.

3y ago

masa bund, pulang dari dokter bawaanya mewek mulu hati sedih bngt, padahal saya doyan makan vitamin iya susu iya

amiin ya alloh 🤲🙏 saya juga lagi nunggu launching debay ,, mudah2an secepatnya nyusul dan lancar 🤲🙏