Hpl 24 Januari

Hpl 24 Januari belum juga ada tanda tanda Pdhl udah jalan kaki sehari 2x,senam hamil,Hb suami istri,makan nangka durian kurma pun udah Hamil anak ke dua kenapa banyak dramanya yaa😪

11 Tanggapan

Hb.nya dibuang di dalem bund? Trus makan durian emang boleh ya bund? Aku hpl tgl 27 mau makan durian ngga boleh bund katanya bikin panas🥴

1y ago

aman kok bund, tadi tanya dokter jg aman" aja gpp asal gx berlebihan,, dan gx kontraksi, klau pun kontraksi mngkin krna udah hampir hpl kan bund..

hpl 17 Januari bun tapi detun masih betah diperut padahal pengen banget lahiran sebelum hpl udah ngga sabar pengen ketemu detun

aku hpl 28 januari skng pembukaan 2 tpi udh 2hri gk nambah2 tpi smua normal ketuban posisi bayi jga,jdikepikiran skrng jga bun

sama bunda hplnya sama kya sya tgl 24 anak ke 2 juga . tapi saya sering mulas sama perut kencang ajh. 😊💪

sama bund aku jga belum ada tanda-tanda baru ngerasain konpal jha

saya hpl tgl 13 juga belum ada tanda" bund..sama hamil anak kedua

sama bund aku jugaa, semoga bisa cepet lahiran ya bun🥰

sama bun,, sy hpl 20 Januari baby jg masih anteng² aja

1y ago

sama bun,sy jg hamil anak kedua

sama saya juga belum ada tanda-tanda bun

1y ago

iya sama ni bun

sudah masuk panggul apa belum bund??

1y ago

gimana rasanya kalau Dede nya udh masuk panggul karena aku blm periksa LG ke bidan