HPL JANUARI

yang hpl Januari udah ada tanda tanda apa aja nih Bun? Aku Hpl 24 Januari tapi belum ada tanda tanda apa apa nih, si Dede masih anteng banget padahal udah di pancing jalan pagi, merangkak dan senam hamil.

2 Tanggapan

Sabar bun, aku hpl beda satu hari sama bunda, 23 Januari.. Belum ada gelombang cinta dari utun.. Alhamdulillah posisi utun udah mapan, dan masuk panggul juga.. cuma baru konpal2 aja.. Perut kenceng2... Kram kya mau haid, selangkangan, miss v sama anus ngilu.. Rajin jln pagi juga, cuman utun nasih anteng aja, betah d perut.. 😁

1y ago

iya Bun aku hpl 24 Januari tapi sampai sekarang blm ada tanda-tanda apa2 ..SMG sama2 segera dapat gelombang cinta dr ddnya Bun

Sabar ya bunda,, aq juga akhir Januari nh. Semoga kita diberi kelancaran dlm persalinan aamiin