Hpl 20 januari

Bunda minta doanya hpl 19 januari tapi perut cuma kenceng² aja sama miss V udah sakit , udah sering jalan pagi sore , makan kurma , HB , Belum ada tanda² yang lebih intens takut lewat hpl kya Kkanya , minta doanya bun biar cepet launching ☺️

10 Tanggapan

HPL kita sama bund, tp alhamdulillah pagi tdi saya udh melahirkan di usia 37 minggu. Kmren sore saya makan durian, malamny minum jus nanas, subuhny lgsg mules dan pagi lahiran. Saya doakan smoga bunda2 segera mndapatkan gelombang cinta... Aamiin...

5mo ago

alhamdulillah cepet banget bund semoga nanti aku juga cepet lahirannya.. hpl sama tapi udh di pancing malah jdi anteng😭

aku hpl tgl 12 sesuai hpht tapi belum ngerasain konpal dan tanda² lahiran lainnya🥺 jadi worry bund takut lewat hpl, dpat surat rujukan dokter tgl 5 sesuai hitungan usg semoga secepatnya bisa ngerasain kontraksi alami dari si bayi🤲🤲

5mo ago

semangat buat kita bun semoga sebelum HPL udah launching ☺️

sama nih bun aku hpl 19 januari udh ngrasain konpal konpal, miss v sama slengki jg sering sakitt, pengennya cepet lounching dd nya, doain yaa bun biar cepet" lounching dd nya 🙏😇

aku juga sama bun hpl 19 januari tapi blum kerasa apa",, maaf soalnya ini hamil anak pertama yang hpl di atas 19 januari bayinya udah pada louncing aku nya jdi kefikiran takut ajh gitu bun knpa",,

5mo ago

sama bund🥹

sama ini Bun hpl 20 Januari tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta, waktu Kakaknya lahir UK 37minggu,ini baru sekali ngerasain konpal udah ilang lagi

5mo ago

Sama bun, kmrn tgl 24-26 des konpal trs hbs itu ilang lg smpe skrg

Semoga lahirannya nanti lancar ya bun, ibu dan anaknya di beri kelancaran dan kesehatan ya... serta semoga lekas pulih 🤗🤗

semoga kita semua di beri kelancaran ya bun ibu dan dde bayinya sehat 22.y tanpa kurang apapun , lahir jangan sampe lewat HPL , AAMIIN

sama nih Bun hpl 19 januari tapi aku belum ngerasain konpal, takut juga lewat hpl 😞 gimana ya Bun biar cepet launching

klau saya hpl 17 januari smga cpet cpet di ksih gelombang cinta sama detunya🥰saling doakan ya moms😘

aq hpl 27 jan malah sama dokter g di bolehin banyak gerak.gak boleh banyak jalan....riwayat sc 2x......