HPL 2 JANUARI 2024

HPL 2 januari, tp sampe skrng blm ngerasa apapun, flek ga ada, mules belum,, Makan nanas, durian, kurma, kiwi, udah. Dibantu HB sm suami udah Main gymball udah, senam hamil udah, jalan kaki udah, tp masih belum kerasa kontraksi .. Sampe bingung, ga tau mau gimana lg buat mancing kontraksi, pusing, overthinking 😮‍💨#bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sama bund, sampek bingung mau apa lagi 🥲

sudah USG ulang Bun ketika lewat hpl ?

6mo ago

itu Hpl nya bedasarkan terakhir USG atau awal USG Bun ? soalnya aku juga hpl 2 jan kalo bedasarkan terakhir USG.. semoga cepet lahiran ya bun