Hpl 24 september

Hpl 24 september kurang 6 hari lagi tapi belum ada tanda" Cuma konpal aja, udah senam hamil,main gymball ,ngepel jongkok, hb sama suami, was was banget rasanya?takut kelewat hpl

18 Tanggapan

Semangat bun, pokoknya jaga stamina buat lahiran nanti, n sering2 cek kandungan ke bidan atau dokter bun jangan sampe kelewat hpl ya.. Aku jg degdeg ser hpl tgl 27 suami pulang tgl 25 jd takut klw debay nya keluar duluan gk ada yg nemenin mana anak2 masih kecil2?

sama bun blm ada tanda2 aku hpl 21 belum ada tanda apa2 bun, udh ikutan prenatal yoga, jalan kaki tiap pagi, hb sm suami, makan kurma ttp aja blm ngerasain apa2 tiap hari jdi overthinking takut kelewat hpl :')

2y ago

iyh bunn nnti Bun sya mau periksa lgi mudah2an dikasi mules SMA dd bayi ??

HPL kita sama bund.. semoga d permudah semuanya yaaa.. saya juga ni menunggu gelombang cinta, gak ngerasain kontraksi juga, cuma ada nyeri di selakangan kadang*

2y ago

iyaa bun semogaa disegerakan dan di lancarkan ya

sama Bun hpl 24 tapi belum ada tanda"? semagatt trus ya bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta ,semoga Allah permudah segala nya,Aamiin yarobbal Alamin?

Sama bun aku juga, baru konpal dari mlm minggu sampe sekarang tapi belum intens, ada yg sama ga keluar keputihan banyak dari pada sebelumnya??

2y ago

aku sih kalo keputihan tiap hari keluar bun, terus keluar kayak cairan bening gak berbau,tapi kemaren waktu usg air ketuban masih bagus, kte bidannya biasanya pas habis kecapean

sama bund hpl 23 september tp aq gak bisa buat HB sama suami rasanya sakiit bund jd ya japan kaki aja... juga jongkok berdiri

hpl kita sama Bun tapi saya udh ngerasa punggung sakit bngt dan sering konpal apa itu tandanya udh Deket sama persalinan ya?

Banyak makan kurma sama sering ajak ngobrol dede nya ka. Aku hpl 22sep. Udah launching tgl 11 kemarin. Semangat ka?

percaya aja bun... bayi akan memilih waktu yang tepat untuk dilahirkan... makin sering² ajak debay ngobrol bun..

saya hpl 21 sep sama juga cuman konpal saja jalan" pagi sudah jongkok juga sudah tpi dedek nya masih anteng" aja