37 week Blm ngrasain apa apa msh pada umumnya Wajar GK sih bund pdhl pengen cpt lahiran

Hpl 12 april

24 Tanggapan

Aku baru 36w2d udah diwanti” sama bidan suruh kemas” persiapan lahiran karna udah masuk panggul dr 34week, hpl 20 april udah mulai kram perut juga padahal pengen keliling” dulu pas lebaran😅

wajar kok buun , saya besok udah masuk 38 week tapi masih anteng, sering kerasa kenceng sii perutnyaa tapi masih umum² ajaa cuma sebentar doang abis itu sembuh lagi hpl ku tgl 6 apriill malah

6mo ago

aku belum pernah si buun kalo mules² gituu,.. cuma kenceng ajaa

38week sering Manteng bgt perutku, konpal, gerakan bayi udh ga yg aktiv bgt mungkin krna ruangnya yg sudah sempit, hpl 7 April, doain ya Bun semoga di hari" ini besok juga gpp lahirannya😁

6mo ago

sama Bun

wajar bunda. aku besok 38w tp blm ngerasain apa2 baru konpal2 aja. aku hpl 9 april, saling mendoakan yah bun semoga di segerakan 🤲

6mo ago

amin

sama bunda.. aku jg hpl 12 april masih biasa aja ga ngerasain apa apa, kadang mules sedikit tp pasti bab 😉 bbj udah berapa bun?

6mo ago

bbj dede di tinggl puasa malah naik bun padahal udah mengurangi semuanya

wajarrr... nikmati aja bun detik detik terakhir bisa santai, kalo udah lahiran wihhhh dunia berubah🤭

6mo ago

iya bund tp ini masanya aku GK sbr ketemu anak ..mklum bund penantian 3 th

kalau aku udah sering kenceng banget bun perut kadang disertai mules juga tapi sih katanya itu cuma konpal bun🙄

6mo ago

ak KLO mules ya pasti bab bund ..hehe

wajar atuh bun bnykin Aktifitas yg bisa memicu kontrkasi misal olahraga yoga ,jalan2 atau apa tp jgn cape2 bun

wah beda sehari doang nih bun..aq HPL 13 April dah g enak tidur..jln dah berat..udh g sabar ketemu dede bayi

Hpl kita sama hehe, aku jg konpal2 doang nihhh. Gasabar mau ketemu. Aku pancing makan kurma si, sehari 1buah aja

6mo ago

konpal itu tiba² perut kencwng bun.. smbil mules.. tpi kalau buat tarik nafas sama istirahat bakal ilang..kalau bab kan auto ngibrit k wc.. kalau kontraksi asli..tiap 10mnt bisa lebih dri 3x, dn kalau buat istirahat gk ilang..malah makin kuat dn sering bund..