HPL APRIL 2021

Hpl bulan ini siapa nih bun? Udah ngrasain apa aja?? Aku hpl 13 april perut msh kenceng2 sj bun🥲 Biar cpt kontraksi alami gmn crany y bun? Dan tips biar lahiran normal

28 Tanggapan

aamiin, sering jjp, jjs, jongkok bunsay bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

hpl 19 April, baru ngerasain keluar lendir putih susu, kadang suka nyeri miss v nya. induksi alami bisa jalan jalan pagi, HB, pijat perineum, makan kurma, nanas juga bisa. saya udah coba induksi alami makan kurma dan HB tp masih belum ada kontraksi..

saya jg 15 april msh merasakan konpal, dan blm ada tanda2 perut msh suka kencang, smoga di lancarkan ya buat kita semua semangattt para pejuang kontraksi...

29april . perut kencang,mules,pipis terus,keluar lendir warna susu. pas di periksa ke bidan udah pembukaan 2. tapi smpai skrg belum lahir 😭😭

3y ago

amin

aku hpl 8/9april udh d pancing sma kurma..pocari..sprite..v blm bnr"kontraksi...mlah utun ny sring ngerjain...mules ny ntr ada ntr gk ada

induksi alami Hb dengan suami, banyak jongkok, jalan-jalan santai Bun.. saya hpl 22 April, kadang mules tapi hilang, masih konpal..

3y ago

@uwi semalam mules saya Bun sampai ga bisa tidur, tapi sekarang hilang lagi

Sya 27 april jga baru kenceng2 aja bun, semoga cepet ada kontraksi asli ya.. smoga ibu dan ddk nya sehat, lancar normal semuanya...

3y ago

Amiinn yaa robbal'aalamiinn 😇

hpl 24april , perut sering kenceng, jalan udah brasa kayak pinguin 😂 selangkangan nyeri, keluar keputihan ,ada konpal juga

hpl ku paling akhir nih, 30april😁. masih konpal,nyeri Miss v kadang. banyakin jalan kaki, Hb sama suami, harus positif thinking

3y ago

TOS Bun😁 semoga dilancarkan semuanya yaa

akhir April tgl 30 nich bund,,,sering mules2 klo malam,,,blom keluar lendir n tdk keputihan sm Skali cm ruam di selangkangan,,

3y ago

sama bund hpl nya. tapi agak worry karna dokter bilang dede nya besar dan kelilit 2x dileher. keluarga pada khawatir semua dan suruh sc aja 😔