37 week Blm ngrasain apa apa msh pada umumnya Wajar GK sih bund pdhl pengen cpt lahiran

Hpl 12 april

24 Tanggapan

Hpl kita sama hehe, aku jg konpal2 doang nihhh. Gasabar mau ketemu. Aku pancing makan kurma si, sehari 1buah aja

6mo ago

konpal itu tiba² perut kencwng bun.. smbil mules.. tpi kalau buat tarik nafas sama istirahat bakal ilang..kalau bab kan auto ngibrit k wc.. kalau kontraksi asli..tiap 10mnt bisa lebih dri 3x, dn kalau buat istirahat gk ilang..malah makin kuat dn sering bund..