Hpl 2 april

Hpl 2 April. Si dde aktif bgt klo malem . Tpi blm ngrasain kontraksi . Ada yg sama GK bund 😥

11 Tanggapan

Alhamdulillah nikmat mlm tdk bisa tdr klo dedek sedang aktif sekli... sampai sakit di perut mungkin dedeknya cari posisi nyaman...

1y ago

kehamilan ke 3😁

hpl nya sama bund ,saya udah mulai kontraksi dr 3 hari yg lalu, banyak2 in jalan2 senam masuk panggul,banyak2 gerak ,dan aja ngobrol bayi

Ga disuruh kontrol kah bund? Takutnya kondisi plasenta sm ketubannya udh mulai gabagus

1y ago

Aamiin ya Allah semangat ya bund

sma bund sya jga hpl 2 april :') blm ada kontraksi cma perut kenceng sma miss V ngilu sakit gtuh

1y ago

sama bun aku juga gitu.. HPL kita sama

aku hpl 3 april tp udah 3 hari ini sering ngerasaiin konpal mulu smoga di segerakan lahiran amiiin...

1y ago

mudah"n nya bun di segerakan lhiran amiiin

sama bunda saya juga seperti itu,,aktif bangett,,TPI sya udh gk sabar pngn ktmu🤭🤭

hpl 4 april, tapi sama sekali belum ngerasain kontraksi bun. 😔

hpl USG tm pertama tgl brapa bun

1y ago

sabar yaa bund ttep semangat hpl ku malah hari ini masih ngeluarin lendir aja tpi kadang2

sama bund. aku jg hpl 2 april

sama bund