37 week Blm ngrasain apa apa msh pada umumnya Wajar GK sih bund pdhl pengen cpt lahiran

Hpl 12 april

24 Tanggapan

hpl kita sama bun, sama nih blm ngerasain apa2 pdahal udh gasabar bngt pngn cpt2 ktemu dede😁

aku juga bun hpl 10 april tp dedenya masih anteng anteng aja belom ngerasain tanda tanda😌

sama bun aku hpl 9 april tp juga tanda* umum aja gasabar ya bun pingin cepet* ketemu si utun

sama Bun saya juga hpl 18 blm kerasa apa2 cuma sakit pinggang mules dikit udah ga ada lagii

hpl aku sma 12 april tp dede msih anteng diperut. paling kerasa cma perut kenceng sma skit

sama bun hpl 15 april blum msuk panggul,udh sring keras perutnya tpi hilang timbul

wajar bun. aku besok mau 38w blm berasa apa2 baru konpal2 aja yg sering

6mo ago

kalo kontraksi asli dia sakitnya terus2an bun, bentar ilang selang bbrp menit dateng lagi begitu trs

saya jga hpl 12 april masih anteng bun apalagi blm masuk panggul 😪

6mo ago

ciri ciri kepala udah di bawah apa sih bun

wah beda sehari Bun HPL nya... tp aq maju lahiran nya JD akhir Maret skr...

hpl 29 maret masih anteng belum ada tanda2 mau lahiran😌