Mnta doa nya semoga cpt lahiran

37 week... Hpl usg 19 januari. Hpl bidan 27 januari... Udh ngrasain perut kenceng. Keram. Linu mis v. Linu pinggul. Keluar cairan bening tp dikit...trs kdang mules kadang gk... Tp blm lahiran jg bun udh gk sbr... Mnta doa nya ya bunda semoga cpt lahiran sblm hpl amiinnn.

10 Tanggapan

smoga cepet lahiran bun & diberi kemudahan, dulu anak saya hpl tgl 26 januari & lahir lewat hpl jadi 31 januari, asal ketubannya masih aman gpp bun.. dede tau kapan mau lahir.. ibunya pun jgn lupa ajak ngobrol terus yaa

Semangattttt Sama kita bun HPL aku juga 27 Januari 2021 ini smg kita dimudahkan dalam melahirkan, normal tanpa robekan. Ibu dan dede bayi sehat sempurna Aamiin

3y ago

alhamdulillah kemaren maju jdi tgl 8 Januari 2021 dede udah lahir niii

sama bunda. hpl USG 18 Januari hpl bidan 22 Januari. saling mendoakan ya Bun.. moga diberi kelancaran, keselamatan & kemudahan

amiinn. ini kepala sudah masuk panggul kah mom? aku 36w belum masuk panggul ☹️

3y ago

Terakhir periksa kata bubid dd nya udh masuk panggul

semangat bunda. ttp berdoa ya lancar2 persalinannya

3y ago

Amiinn bun terimakasih

smga lancar persalinannya bund😘

amiin bun , saya jga hpl blan ini

aminn bun

Amiinnn

amin