7 bulan

Hi bunda anak sy hari ini tepat 7 bulan, dia udah guling2 tp belum bisa duduk dan merangkak. Caranya gimana biar stimulasi si kecil supaya bisa cepat duduk dan merangkak? Trimakasih.

4 Tanggapan

WAJAR.!! Kasih mainan di depannya. Kalau belum bisa ya gpp, sabar aja. Anak saya 10 bulan ngesot pakai pantat. 11 bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. BATAS merangkak/ asal dah ada gerakan maju lah 1 TAHUN.

aku kebalik mba. dia bisa duduk tapi gabisa guling guling huhu stimulasi di dudukin aja. klo anaku udh gamau di suruh guling guling

Didudukin disangga bantal bun atau senderan ke kita. Lama² ntar dia bisa sendiri

lebih lengkapnya download aplikasi PRIMAKU ya Bun ntuk liat tumbuh kembang anak