7 bulan belum bisa duduk

Bun, anakku udah 7 bulan lebih, tapi belum bisa duduk sendiri, belum bisa merangkak. Masih guling2 aja belum kuat ngangkat perut, bagaimana ya bun? Tiap hari sudah saya stimulasi

1 Tanggapan

dudul masih bs belajar sampai 8 bulan bun. nti klo uda menjelang 8 bulan blm bs, bs dibawa ke dokter anak yg penting stimulasi. jangan pakai bouncer krn bikin malas bayi utk duduk. coba dudukkan di booster seat. makan sambil duduk..