7 Bulan belum bisa guling2, merangkak & duduk

Assalamualaikum mau tnya bunda2 disni ada yg sama ga ya anaknya 7 Bulan lebih tp belum bisa guling2, merangkak & duduk. & itu kenapa2 ga yaa udah di sitmulasi juga

5 Tanggapan

tapi udah bisa tengkurap kan? kalo untuk duduk bsa di stimulasiin aja, anakku juga dari posisi tengkurap aku ajarin cara dari gongonggong ke duduk, 7bulan udah mulai bisa, tapi fokussin untuk bisa duduk mandiri dulu yaa

waalaikumsalam, stimulasi satu satu, lancarin berguling dulu, uda lancar lanjut ke duduk mandiri, uda lancar lagi lanjut ke onggong-onggong lalu merangkak

6mo ago

sama bun anak saya juga blok bisa duduk mandiri usia nya pun sama 7bulan lebih

red flag berguling usia 6 bulan bund lancarin berguling dulu di stimulasi terus bergulingnya terus nanti lanjut duduk mandiri sesuai tahapan bund

fokus ke berguling dlu bun, krna hrus ny 6 bulan udh bisa,,, di ajarin trus yuk,, krna klo satu terlambat, ngaruh ke yg lain jga,,,

distimulasi sj bunda sering sering. merangkak tidak wajib. yg penting berguling, onggong2 dan duduk mandiri.