Biaya yang tidak ditanggung bpjs

Hay mom, disini ada yang melahirkan dengan bpjs kah? Sc maupun normal. Kira kira biaya yang tidak ditanggung bpjs rumah sakit apa saja ya mom?

25 Tanggapan

saya sc di rs pakai bpjs tapi nambah lumayan banyak soalnya naik kelas, diluar itu saya nambah dikit buat beli obat anti nyeri, soalnya obat anti nyeri yg dari bpjs ga ngaruh sama sekali.

2y ago

Iya infonya klo naik kelas nambah biaya lagi bun, bpjs saya kelas 1, gak mau naik2 lagi takut biaya membengkak mom. Makasih mom infonya, sehat selalu 🥰