potong kuku bayi

Hay bun umur brpa sih bayi boleh potong kuku bayi ku umur 1bln mau potong kuku kata bu paraji harus nunggu 40 hari apa iya yh bun sedangkan klw kaustangn nya lepas kuku nya nyakar,,ke muka klw saya lgh tinggal mandi atw hal lain

3 Tanggapan

Saya sebelum 40 hari udah di potong Bun, daripada di biarin panjang

5y ago

Cuma mitos bun

Kapan aja boleh bun.. Aku baby umur seminggu kuku udh panjang aku potong bun. Kasian klo ga dipotong atau nunggu 40 hari..

Anakku umur 3mngguan tk potong bun kukunya dn udah copot sarung tanganya. Soalnya kalau abis mandi tangannya mesti ke muka jadi langsung tk potong gk nunggu 40hari

5y ago

Ok mksih bun infonya