potong kuku bayi

Bun umur berapa bunda2 potong kuku bayi? Anak saya blm 1 bulan tp udh gemes aja pengen potongin kuku nya .. Tp kata nya ga boleh harus nunggu 40 hari dulu baru boleh ..

20 Tanggapan

Saya usia 40 HR Bun .. dan lsgung buka Sarung tggan .. biar berkembang jari2 ny.. pkai gunting kuku khusus baby Bun .. Oya bgusny ptong kuku bayi slsai shlt Jumat Bun. . dan kuku yg prtma di smpan Bun.

5y ago

Katanya 😑

Pas udh panjang sih dipotong aja krn malah kasian klo ngga sengaja bikin luka kulitny sendiri klo kecakar² sendiri

Sy malah dr usia seminggu dah dipotong bund ndk mesti nunggu 40 hr keburu panjang dan bisa melukai babynya

Aku baby 1mgu uda tak potongin kukunya drpda ntar kcolongan kena muka ato apanya si baby malah kasian

Kalo saya pas puput pusar langsung potong kuku bun. Gitu kata orang tua2 disini

Saya dr 3 mggu ud dpotongin bun, kalo lg kesel suka nyakar2 muka soalnya

klo aq klo udh panjang y di potong.kasian takut nyakar

Potong aja sih bund, klau udah panjang mah

Saya mah seminggu udah lsg dipotongin bun

baby saya usia 3 minggu udh saya potongin