potong kuku bayi

Umur berapa sih bayi potong kuku ny bun?? Bayi saya umur 36 hari blum di bolehin potong kuku..

7 Tanggapan

Kalau aku nunggu 40 hari, karna kalau kata orang dulu kurang dari segitu pamali potong kuku.. Jadi terus dipakein sarung tangan

4y ago

alasannya pamali kenapa?

Juka dirasa kukunya sudah panjang aja bun, dan dirasa bisa melukai kulit jika terkena garukannya

aq dibolehin motong abis selapan. stelah itu tiap pnjang dpotong n lepas sarung tangan

Aku dari sebelum 2 minggu uda dipotong bun, karna panjang dan tajem

begitu bawa pulang kerumah lgsg kupotong bun

kapan aja disaat kukunya panjang.

Aku 2 minggu pun dah ku potong..