Kanza humaira

Hari jumat ini adalah hari menyakitkan untuk ku Setelah melahirkan pakai induksi Dan bayi ku telah pergi ke surga Selamat jalan nak, ketemu disurga nya Allah ya. Tenang disana Bunda ikhlas Ayah ikhlas Kk pun insyallah ikhlas Bayi surgaku "kanzha humaira" Wanita baik yg berwajah kemerahan

Kanza humaira
281 Tanggapan

إنا لله وإنا إليه راجعون semoga bunda dan keluarga diberi ketabahan dan diberi penggantinya dgn yg lebih baik. Mohon maaf bun, saya ga tega lihat fotonya, kasihan dedeknya.. Lebih baik jangan diupload bun, kasihan..

innalilahi wa innailaihi raziun :) surga untuk mu nak 🤲🏻 buat ayah, bunda serta keluarga yang sabar & ikhlas yaa, insyaallah jadi penolong kedua orangtuanya untuk diakhirat nanti aamiinn 🤲🏻 peluuk jauh dari aku 🤗

innalillahi wainnaillaihi rojiun. yg sabar bund. insyaAllah jadi tabungan di syurga. aku tau bund gimana sakitnya. anak pertamaku juga berpulang di hari jumat di tahun kemarin. juli nanti tepat setahun anakku pergi😭

innalillahi wa innailaihi rajiun turut bduka cita bun. Allah tau yg terbaik buat bunda. smoga kanza jd penolong nnti d akhirat oiya maaf bun, sbaikny ga usah dpost foto adek ny. kaget aku. nyess juga rasany. ga tega

ya allah bun🥺😭 inalillahi wainalillahi rojiun turut berduka cita ya bun, yg tabah semoga cepat dpet ganti dedenya dr allah , buat tabungan surga disana ya bun😭😭🥺🤗peluk jauh dari ku🤗🤗🥰😇

innalillahi wa innaillaihi rojiun...ikut sedih rasanya...yg kuat y bund.smoga bunda dan keluarga d brikan ke ikhlasan dan ketabahan..InsyaAllah jd penuntun ayah bundanya menuju surga kelak saat hari akhir...

innalilahi wa innailaihi rooji'un astaghfirullah astaghfirullah,ya Allah semoga Allah memberikan ketabahan untuk mu Bun,dan semoga Allah Selalu melindungi saya dan bunda2 semua saat persalinan nanti aamiin

ya allah jadi ingat anak ku yg pertama, tepat hari ini 9 april 2020 1thn kepergian anak ku skrg 😭 semoga bunda dan keluarga selalu di berikan kesabaran, serta kekuatan.. turut berduka ya bun 😭😭

innalilahi wa innailaihi rojiun .. yang sabar Bun . aku juga ngalamin hal kayak bunda . anak pertama ku juga bertahan 1 bulan aj .. surga menunggu mu sayang .. bunda yang sabar .. harus ikhlas ya Bun

innalillahi turut berduka cita ya bund. smoga Allah gantikan yg jauh lbh baik lbh sehat lbh sglnya untuk kedepannya. dan smoga dedek khanza humaira mjd amal baik kedua ortunya kelak di Surga.amin..