Anakku pergi kesurga? L

# semoga tenang disurga? Kesayangan ayah ibu dan kedatangan adikmu di perut ibu nak, sekarng ayah dan ibu ikhlas atas kepergianmu tenanglah disurga sayang....?

Anakku pergi kesurga? L
24 Tanggapan

turut berduka cita ya bun, anak pertama saya juga pergi tanggal 5 agustus kemarin di uk 12w. padahal tanggal 5 pagi saya cek up dan usg di dokter, dan semuanya normal, si dede juga aktif, djj normal, ukuran janin normal. tapi sepulang dari dokter tiba2 keluar cairan agak kekuningan, saya kira ngompol dan ke kamar mandi buat ganti, pas di kamar mandi tiba2 kerasa seperti ada yg mau keluar dan saya jongkok, ternyata yg keluar itu janin dan plasentanya, jadi bener2 gk ada rasa sakit atau kram perut yg hebat, makanya sampai skrng masih belum bisa terima dan gk percaya kalau si dede pergi karna saya sudah menanti lama kehadiran dia yg tentunya tidak luput dari cibiran mereka yg juga seorang WANITA. tapi saya sadar semua yg bernyawa pasti akan mati. semua yg berasal dari Allah juga akan kembali kepada-Nya. bedanya hanya ada yg harus pergi lebih dulu dan ada yg masih harus menunggu. jadi saya dan suami belajar untuk ikhlas, biar si dede juga tenang disana. semoga anak2 kita yg sudah lebih dulu berpulang ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah dan menjadi syafaat untuk ayah dan ibunya. Aminnnn

Turut berduka cita ya Bunda. Aku juga baru kehilangan anak kembarku di kehamilan kedua usia 26week 2minggu yg lalu. Kehamilan pertamaku hanya bertahan 10week dan setelah 2bulan kuret alhamdulillah Allah izinkan aku hamil kembali. Bahagia sekali rasanya setelah penantian 5tahun akhirnya aku diizinkan Allah untuk hamil, tapi ternyata Allah lebih sayang sama si kembar. Tetap semangat ya Bunda, apapun cobaan yg sedang kita jalani insyaAllah yg terbaik untuk kita. InsyaAllah anak-anak kita jadi penghuni Surga-Nya Allah SWT dan menunggu kita jika waktunya tiba berkumpul di Surga-Nya Allah SWT. Akan ada rencana yg lebih indah buat kita dan diberi pada waktu yg tepat Bunda.

Turut berdukacita, Bunda. Anak kita sudah sama-sama di surga. Semoga kelak mereka menuntun kita kesana. Semangat, Bun. Anak saya juga dulu ada yang meninggal saat dilahirkan. Puji Tuhan 4 bulan setelahnya saya diberi kesempatan lagi. Semoga Bunda juga segera diberi lagi, ya.

3y ago

Iya, Bun. Tapi kita engga boleh sedih berlarut-larut, ya. Di sana anak kita sudah pasti jauh lebih bahagia.

termaksih bunda2 sekalian ttp semngat mungkin Allah masih syang sama kmi sekluarga,maaf ya bun... gak bisa jawab komen bunda2 sekalian satu persatu. terimaksih banyak mari kita harus semangat bersama mungkin itulah jalan tuhan yang terbaik buat kita semua.

turut berduka bun, aku juga udh ada anak yg nunggu di sana. Sepasang lagi cowok cewek. anak pertama cewek, pulang ke surga usia 25week 6day anak kedua cowok, pulang ke surga usia 21week pas. semoga jdi tabungan kita yaahh... semangat bundaaahh

innalillahi wa innailaihi roji'un...turut berduka cita ya bun. semoga bunda dan keluarga diberi ketabahan dan kesabaran dlm menghadapi cobaan ini. pasti akan ada hal indah dibalik cobaan ini, semangat bunda...peluk jauh🥰♥️♥️

innalillahi turut berduka bund, semoga Allah segerakan beri anak yg sehat anak yg kuat, Allah mudahkan segalanya bund tetap semangat ya bund🤗🤗 maaf, kalo boleh tau penyebab nya apa ya bund ?

turut berduka cita ya bun semoga dedenya bisa jadi penyambut disurga nanti ya ,penghapus dosa juga ya ,, yang ikhlas bun jalan terbaik buat dedenya , semangat bunda

innalilahi wainnailaihi rojiun, yang sabar ya Bun, insyaallah sesegera mungkin akan diberi buah cinta selanjutnya oleh Allah SWT... Aamiin 🙏🏻

Turut berduka cita anakku aku jga meninggal 1thn yg lalu di usia 27minggu, tapi alhamdulillah skrg allah percayakan lagi bun semoga cpt di gantikan.