Selamat jalan kesayang mama

Selamat jalan nak , semoga tenang di alam mu sekarang, mudah"an kita ketemu lagi ya nak di surganya allah, maafin mama nggak bisa jaga kamu ?? , doain mamaa supaya cepat membaik lagi ya nak, berat rasnya ngejalanin hari" tanpa kamu, tapi insya allah mama akan ikhlaas nak biar kamu juga tenang ?? #keguguran hamil pertama sesakit ini ya allah, tapi insya allah aku akan ikhlas

Selamat jalan kesayang mama
212 Tanggapan

Sabar ya Bun.. Allah lebih sayang sama anak bunda.. insyaallah Allah kasih penggantinya dengan cepat.. Saya juga pernah mengalami nya Bun, usia 13minggu anak pertama kembar. Yang 1 normal yang 1 banyak kelainannya. Dan harus di angkat dua2nya, kalo dia angkat cuma 1 yang ga normal. Nanti yang normal akan terpengaruh sama yang ga normal ketika lahir. Mau ga mau harus di paksa di keluarin pas tgl 03 Desember 2019. Kalo nunggu lahiran lebih kasihan, kata dokter pernah dapet pasien yang sama kaya saya. Anak nya cuma bertahan 5jam. Yaudah lah mau ga mau harus ikhlas. Dan Alhamdulillah saya di kasih lagi anak sekarang lagi mengandung 3bulan.

aku juga pernah Bun keguguran di usia 8w kehamilan pertama. memang rasanya sakit banget kecewa sedih nyesel gabisa jaga baik² Krn waktu itu aku juga kerja. tp Alhamdulillah aku belajar ikhlas dan yakin klo Allah pasti ngasih rejeki itu diwaktu yang tepat. aku mikir seberusaha apapun dipertahankan klo belum rejekinya pasti dia akan pergi? dan Alhamdulillahnya lagi aku sekarang udah hamil yg ke 2 jadi tetep semangat ya Bun yg ikhlas jan lupa doa dan ikhtiar juga. semoga segera hamil lagi???

sabar bun, yang semangat yaa semoga nanti lekas diganti lagi dengan yg lebih sehat. banyakin makan sayur sm buah aja bun biar cepat isi lagi saya juga januari kemarin keguguran anak pertama di usia 11week, padahal terahir usg sudah ada djjnya juga. psikis bener* keganggu sampe suka ngelamun tbtb nangis sendiri. alhamdulillah bulan depannya langsung diganti sm Allah tanpa haid dulu. sekarang udah 14week alhamdulillah

sama aq juga kehamilan pertama usia 10week keguguran tanpa rasa nyeri tapi pendarahan langsung banyak dan harus d kuret ??? penantian 2 tahun aku bun ?? habis keguguran masih kena babyblues ya alloh rasanya ati ancur banget ? belum lagi nyinyiran dari orang2 d luar sana .. semoga kita selalu d beri ketabahan kesehatan dan semoga cepat mendapat gantinya lagi bunn

yg sabar ya bunda, hamil pertama aku jg keguguran bunda, pdhl udah nunggu 7 bulan. terus pasca keguguran pertama 7 bulan kosong isi lagi ehhh 3 bulan kemudian divonis KET berujung operasi SC. sakitnya luar biasa sangat bunda. Dengan ikhlas menerima 3 bulan kosong rasa sakit itupun terobati dgn hadirnya janin di rahimku bun. Bunda yg sabar ya, smg secepatnya diberi gantinya yg lebih sehat ya bunda

sy hamil pertama jg keguguran Des 2019,, pdhal udh nunggu 5 tahun itu.. lg seneng2 nya.. qodarullah keguguran mau ke 2 bulan.. Alhamdulillah skrg d ksh amanah lg, 17 minggu.. mdh2n sehat2, normal, lengkap, ga kurang 1 apapun, selamat smpai lahiran nanti . tahun ini pernikahan ke 7... minta do'a nya bunda2 semuaaa...

Sabar ya bun, sy juga pernah merasakan kehilangan anak, 2 lagi bun. Anak pertama meninggal umur 5bulan kurang 3hari didunia, sebelum anak pertama meninggal sy juga pernah keguguran saat anak pertama usia 1bulan setengah. Semoga bisa jadi celengan kita di akhirat nanti bun, yang tabah? semoga cepet dapet gantinya ya bun... aamiin

4y ago

Kelainan jantung dan infeksi paru2

sabar yaaa bun, mudah mudahan nanti dikasih lagi. saya malah keguguran yg kedua ini, september kemaren dikuret dan sekarang udah keluar darah lagi, sedih bgt rasanya, tapi harus ikhlas dan mungkin ini jalan yg terbaik dr alloh ??. mau sekuat apa kita genggam kalau blm rejeki harus tetep terlepas ??

yg sabar bunda, tahun kemaren aku juga pernah diposisi bunda usia kandungan 22 week, sedih stres bgt rasanya karena usia segitu lagi aktip² gerak?.. alhamdulillah sekarang dikasih amanah lagi, udh 17 week jln semoga sehat selamet sampe waktunya lahir.. aamiin ya rabb?

3y ago

klw boleh tau ragara apa bun ?

yang sabar ya bund.. anak saya juga dipanggil sang kuasa 6april kemarin.. umur 4bulan..masih sering kerasa sakitnya dihati. tp harus iklas Dan semangattt... buat tabungan diakhirat.. kalau kita bahagia anak kita disana melihat kita bakal ikut bahagia.. anak kita banyak temenya bund disurgaa..

3y ago

sakit bun.. sakit yg pertama dan terakhir kalinya.. leukosit nya tinggi terus jadi infeksi paru sama selaput otak..