Kanza humaira

Hari jumat ini adalah hari menyakitkan untuk ku Setelah melahirkan pakai induksi Dan bayi ku telah pergi ke surga Selamat jalan nak, ketemu disurga nya Allah ya. Tenang disana Bunda ikhlas Ayah ikhlas Kk pun insyallah ikhlas Bayi surgaku "kanzha humaira" Wanita baik yg berwajah kemerahan

Kanza humaira
281 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi Ro'jiuun yg ta'bah ya mom😇 maaf ya saya mau tanya? kynya Induksi itu lumayan berbahaya ya? saudaraku HPL sudah lewat 10hr, lalu bidannya Rekomendasi Induksi, dari jam 8mlm hari sabtu smpai jam 10mlm hri minggu itu msh Induksi terus kalo bkn saya & nenek saya ingetin sepupu saya(sepupu saya ini suaminya) buat di bawa aja ke RS untuk OP baru di bawa, stelah sampai di RS itu DP lalu Swab, lalu harus nunggu lagi smpe obat Induksinya Hilang, jam 5Shubuh baru di Operasi, stelah Operasi lancar Allhamdulilah awalnya si bayi gpp lahir dengan selamat & istri sepupu saya pun allhamdulilah selamat, lalu siang sekitar dzuhur saat sepupu saya lgi di rumah nenek saya dia dapat kabar dari istrinya kalo anaknya Nafasnya dikit & harus di rawat harus ngeluarin biaya sehari 2jt, wlaupun sepupu saya bingung biaya dari mana tapi ttep demi kebaikan anaknya apapun di lakukan, sperti biasa msh di rawat lalu istrinya sepupu saya ini sudah boleh pulang stelah 3hr di RS, tapi si bayinya belum boleh pulang & harus dirujuk ke RS yg lebih lengkap lagi kendalanya karna Keracunan akibat Induksi, stelah di Rujuk mungkin baru bberapa jam di RS rujukkan itu langsung dapat kabar kalo anaknya ga bisa selamat lagi🥺🥺 apa benar ya mom/bund kalo Induksi itu berbahaya? tpi kalo emng berbahaya kenapa msh di adakan Induksi? pdhl wlaupun biaya Mahal lebih baik mengurus BPJS dari jauh hari buat Operasi secar aja.. emng ya semua juga pengen lahiran Normal tapi kn itu juga demi kebaikan kita & si anak. emng si Takdir tapi kan nmanya kita berusaha yg trbaik.. jngn Bully bun saya hanya mencari Informasi 🙏

3y ago

setau ak gag sbahaya itu bund. tergantung dari provider kesehatannya.. harusnya diliat dulu kontraksi bukaanny ad hambatn atau lancar? klo sy dulu diinduksi saat bukaan 5.. di pantau ada penambahan nggak. klo bukaan gag nmbah dlm jngka wktu trtentu lngsung gercep dioper ke RS.. krna bresiko bayi keracunan ketuban, pup di dlm kndungan, bayi stress krna prsalinannya trlalu lama dsb..

inalillahiwainailaihirojiun...bantu jawab yg tanya. spertinya ... bayi bunda TS sebelumnya ga ada bergerak,ddj nya rendah... tapi kata bidan gppa. tp stlah di cek k puskesmas dan ke dr bayinya meninggal dlam kandungan... yg sabar yaaa bunda TS... dan buat bunda lagi yg lagi hamil. semoga selalu di beri kesehatan untuk bunda dan baby nya.... jika ada yg aneh lebih baik lgsng periksa ke DR...

inalillahi wainalillahi rojiun... yang sabar yah bunda dan ayah,semoga dede menjadi syafaat dan pemberat amal kebaikan di akhirat nanti,,bunda lekas sehat kembali..insyaallah Allah akan memberikan kado terindah dibalik ujian ini tahun 2020 anak pertama saya meninggal di usia 8 hari...memang rasanya sakit,namun Allah lah pemilik anak kita 💕 peluk jauh untuk bunda,tetap semangat yah bunda

Innalilahi wainnaillahiroji’un ... Semoga Allah memberikan kekuatan serta ketabahan untuk keluarga baby🥺😭🤗 Tabungan surga untuk kedua orgtua baby❤️❤️ semangat bunda meskipun sulit rasanya sakit campur aduk kita tau tapi dibalik ini semua ada rencana indah yg sudah Allah rencanakan untuk keluarga bunda🤗🤗🤗

innalillahiwainnailaihirojiun 🥺 sabar yah bundaa aku juga baru iufd kehilangan anakku bln januari kmrn bun semoga dede jadi penolong kedua orgtuanya di ahirat nanti amiinnn 🤲🏻 bunda tegar bangeet kuat lihat dede kalo aku g kuat bun g brani lihat dede smpe d makamin 🥺

inalillahi wa'inalillahi roji'un.. yg sabar ya bun, aku pun sama seperti bunda, tahun kemarin bulan September 2020,, anak ku juga telah di ambil allah,, dan Alhamdulillah sekarang Allah kasih kepercayaan lagi Bun, udah 13w2d😊 bunda yg semangat ya 😊 peluk jauh bunda🤗

innalilahi wa'inailahi roji'un...yg sbar bund...bln desember thun kmrin sya jg mngalami na wlwpun ga diinduksi tp lahir sndri byi qu...dan sya ga sempet gendong wlwpun sbntar krna sya mngalami pendarahan...smoga mnjdi tabungan mu di akhirat nnt...aamiin...

innalilahi wa innailaihi roji'un, turut berduka cita Bun. semoga kelak buah hatinya menjadi asbab hidayah untuk kedua orang tuanya masuk surga. serta keluarga yang ditinggalkannya sekarang diberi kesabaran dan ketabahan.. aamiin ya rabbal'aalamin 🤲🏼

Inalillahi wa'inalillahi rojiun, turut berduka cita ya moms, semoga keluarga ditabahkan dikuatkan, Allah lebih sayang sama dede'nya moms, dia kelak yang bantu moms dan dadsnya.. yang ikhlas yaa moms ❤️ semoga lekas diberi baby lagi.. aamiin 🤲🏻

Innalilahi wa innailaihi bundaa sabarr🥺🥺. dd sudah bahagia berkumpul dgn teman temannya dan diasuh oleh nabi Ibrahim. alangkah lebih baiknya jgn bunda post foto dd nya , kasihan . maaf ya bunda bukan bermaksud menggurui 🙏