Ikhlas dan sabar

Surga bagimu sayang, tak ada lagi rasa sakit sekarang Allah lebih menyayangimu, Allah sudah memberikan surga terindah untuk mu nak 😭

Ikhlas dan sabar
15 Tanggapan

inalillahi wa innailaihi rojiun, turut berduka ya Bun, semoga menjadi syafaat buat kedua orang tua, & Allah segera menggantikan ya sabar ya bunda, aku juga pernah merasakan kehilangan anak.

innalillahi wainnailaihi rojiun, turut berduka Bun. Bun boleh sharing ini penyebab pendarahannya knp? supaya kita ibu2 bsa berhati2 dalam beraktivitas

Innalillahi wainnaillaihi rojiun, sabar ya bun insyaAllah adek inilah nanti yg membukakan pintu surga ibu bapaknya🥺🙏🏻🙏🏻 turut berduka cintaa ya

Innalillahi wainnaillaihi rojiun, turut berduka cita mom.. yang sabar ya mom, semoga kelak anak ini membawa mom ke syurgaNya🥹🙏🏼🥰

yaAllahh bundaa,.. bissmillah jadi bekal bunda di akhirat ya bunda turut berdukaa cita

YaAllah, innalillahi wa inna ilaihi rooji'un. bun maaf, ini penyebab pendarahannya krena apa ya bun

inalillahi WA inalillahi rojiun bun turut berdukacita ya bun klo boleh tau itu kenapa dd utun bun

innalilahi wa innailaihi Raji'un turut berdukacita bunda, semoga kelak membawa bunda ke surgaNya🤲

Innalilahi wa innailahi rojiun.. Surga menantimu nak🥺🤲🥰🙏 Sabar dan iklas bun ❤️

turut berduka cita ya bun, kalo boleh tau itu kenapa bun ?