Anak Surgaku, Malaikat Kecilku

Assalamualaikum.. Aku pernah merasakan kehilangan malaikat kecilku yg ku beri nama 'MUHAMMAD SOLEH', yg hidup didunia hanya 30menit seusai dilahirkan.. aku gatau penyebab meninggal nya anakku apa, tapi aku sempat darah tinggi pas proses melahirkan mungkin karna itu tapi semua balik ke yg maha kuasa, mungkin ini sudah jalan nya, sudah takdirnya.. meskipun hatiku hancur sangat amat hancur tapi ku harus kuat harus tenang demi malaikat kecilku supaya tenang disana .anakku meninggal desember 2019 dan sampe sekarang aku masih suka sedih, masih suka inget, masih suka nangis.. karna ini anak pertamaku, untuk anak surgaku, ibun slalu rindu kamu, setiap jam, setiap hari, setiap waktu tapi ibun cuma bisa mendoakanmu, pasti kamu udah bahagia disurga yah nak, tunggu ibun dipintu surga nanti yahh, kita pasti ketemu, berkumpul menjadi satu keluarga di surganya allah? .bunda ada yg mengalami sepertiku? Yg kehilangan buah hati, kehilangan anak pertama yg ditunggu", semoga kita kuat yah menjalani nya, tetep positif, sabar dan ikhlas.. insyaallah suatu hari nanti akan mendapatkan gantinya lagi?

Anak Surgaku, Malaikat Kecilku
1 Tanggapan

Aamiin ya Allah, semoga diberi momongan lagi ya bun dan sehat sehat

4y ago

.iyah bund amin🀲😊