Khanza humaira

Nak.. Bunda sangat tau kamu sudah tenang disurganya Allah, kamu sudah amat sangat bahagia disana. Nak.. Ajarin bunda cara ikhlas melepas kamu sayang Seminggu sudah berlalu tapi hati bunda masih hancur, badan bunda lemas, dan dada bunda masih sesak. Nak.. Akankah kita ketemu disurganya Allah? Akankah kamu nolong bunda untuk bersamamu ke surga-Nya Allah? Nak.. Setiap malam kamu hadir dimimpi bunda Kamu masih ada di dekat bunda Nak.. Air susu untuk kamu masih saja mengalir deras Bunda kesakitan Bunda jadi meriang Nak.. Maafkan bunda belum bisa kasih yg trbaik untuk kamu. Khanza humaira Bayi surga ku 7 hari sudah kamu meninggalkan bunda..

2 Tanggapan

kuat ya bunn ☺️ saya juga kehilangan bayi saya saat melahirkan . memang berat ... tp berangsur" insyaaloh kita bisa melepasnya. itu hal yg wajar kok ... saya pun sudah ke 5bulan dtinggal bayi syurga sya . skrg alhamdulilah udh isi lg 11week mungkin bayi saya kmrin kembali lg . semangat bunda . smoga cepat tergantii ❤️

3y ago

iyabunda terimakasih ya bunda udh kasih semangat sama saya. bunda sehat terus kita ya Bun 🤗🤗🤗

Bunda kuat. Semangat terus bun. Insyaallah nanti bunda akan berkumpul bersama putrinya di syurga Allah SWT. Peluk jauhbun