rindu buah hatiku 😢

Mama rindu sekali gerakanmu di dalem perut nak 😢 mama ingin sekali mencium memeluk dan menggendongmu sayang.. kehadiranmu sangat mama nantikan tapi Allah berkehendak lain.. semoga dede tenang disana ya sayang 😘 sekarang mama sudah benar2 ikhlas tunggu mama sama ayah ya nak Anak perempuan mama yg cantik bidadari surgaku ❤

4 Tanggapan

bunda rini.. bunda hebat, bunda kuat, bunda bisa. saya bantu doa agar bunda disegerakan dapat kepercayaan lagi dari Allah.. semoga almarhumah menjadi syafaat bagi kedua orangtuanya.. Aamiin.. Alfatihah untuk almarhumah.. Allah sayang bunda, tapi Allah lebih sayang almarhumah.. so proud of u bunda❤️

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin bun terima kasih atas do'a nya 🙏🙏

yg sabar dan kuat yah bun❤️ semoga Allah sgera memberikan gantinya❤️

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin bun 🙏😔

Aamiin , yg sabar yg tabah ya bun 😔

Kenapa Bun?

4y ago

Iya bun jadi pelajaran berharga buat kedepannya 😔