BBJ kurang usia kehamilan 34 minggu

Bagimana cara cepat menaikkan BBJ yang kurang saat usia kehamilan 34 minggu ? Usia kehamilan 34 minggu, BBJ masih 1,6.

2 Tanggapan

aku 34w udah 2kg bun. aku jg diprediksi sm dokternya kecil bayinya bun , karna aku nya kecil paling di 2,5kg bun . aku lg usaha makanin es krim walls yg di tempat bun sm makan alpuket . sm makan telur rebus katanya cepet buat naikin bbj bun ..

4y ago

aku hpl 29maret bun . iya bun aku jg diperkirakan maju . jd ada waktu kurang lebih 3 mingguan . semangat ya bun . cemil2 yang sehat aja bun biar nambah ke janinnya . trs kurangin makanan yg asin2 biar ngga bengkak kaki nya bun

bbj bunda bukan bjj. makan keju, ice cream yg susu, minum susu

4y ago

Iya, salah ketik bun hehhee... Minum susu sudah tiap hari bun, pagi sm malam sebelum tidur