bbj kurang

Bunda mau tanya kalau bbj 1.88 dgn usia kehamilan 32 Minggu 3 hari,itu kurang atau normal iya ? dan kalau kurang solusi menaikkan bbj gmn ? Mohon bantuannya bunda.

2 Tanggapan

normal bun. nnti semakin besar kandungannya semakin cepat naik bbj nya. aku pas 32w jg 1,7kg. pgn nya normal aja pas lahiran jgn kelebihan.

Kata dokter gimana? Q juga segitu, kenapa gak ditanyakan langsung ke dokter yg memeriksa bun?

5y ago

Dokterku bilang normal bun uk segitu, sabtu kemaren q usg nya