Menaikkan bbj

Hpl kurang seminggu bbj masih kurang, biar cepet naik makan apa ya bun 🥹

7 Tanggapan

11mo ago

brp week bund lahirannya dan bbl brp?

susu Anmum buah nya alpukat bunda,,dulu saya 31 Minggu BB masih 1.6 trus kontrol 33 Minggu BB udah naik jadi 2.1

Saya dulu diresepkan dokter obgyn saya glutrop sehari 3x selama 2 minggu. Bayi saya lahir 3,2 kg

11mo ago

Ini mom

makan protein bun, daging merah lumayan membantu, minum susu peptisol katanya jg bisa

kalau saya kemarin disarankan minum susu hamil sehari 2x bun dari dokter obgyn

11mo ago

kalau saya sejak awal hamil minum Anmum bunda.. cocok rasanya.. kalau dokternya yang penting susu ibu hamil gitu tidak sebut merk

makan ice cream alpukat telur rebus,,doble prohe bund

coba makan yg manis² bun. contoh ice cream