Bun mohon bagi pengalaman nya di kehamilan 9 minggu 5 hari ???

Hamil 9 Minggu aku ko jarang pipis yh , pipis nya itu normal paling 2/3 jm sekali klo malem paling 2 kli pipis ,,, apa gk ap" yh Bun Ada gk sama kaya aku jarang pipis ???

11 Tanggapan

Gpp bun, normal kok jangan banyak pikiran biar janinnya berkembang dgn baik selama gk ngeflek banyak dan gk ada keluhan lain jangan terlalu dipikirkan

Kalau yg saya rasain sih usia kehamilan segitu belum terlalu sering pipis.. Nanti hamil tua berasa deh pegel bulak balik kamar mandi..

9 mggu sih normal aja BAKnya, kan janin masih kecil, blm menekan kandung kemih. Nanti masuk TM 3 baru deh pipis terus.

Hamil segitu rahim belum besar sih. Klo krg pipis dan warnanga kunung tua brarti kurang minun

Normal siih tp mnum air putihnya ckup kan?

Gapapa selama gak ada tanda2 dehidrasi

Perbanyak minum air putih bunda..

Mnimal mnum air putih sehari 3L

Banyakin minum air putih bunda ..

4y ago

Minumny 3liter bun sehari kl lg hamil..biar ketubannya jg cukup nantinya.jgn smpe ga haus trs ga minum2

Kurang asupan cairan bund?

4y ago

Bukan harus sering kencing tapi asupan cairan memang harus bund karena kalo kurang cairan,efeknya ketuban bisa kurang bund.