jarang pipis d malam hari

Adakah bunda dsini yg baby nya jrng pipis d mlm hari? Anakq umur 2bln lbh udh 2 hr ini ga pipis smlmn dr jm 9 smpe jm 5_7 pagi bru pipis, dia tidurnya jg nyenyak jd jrng bngn utk minum asi, msh normal g ya bun?

2 Tanggapan

Kita Sama bun, anak ku sbntr lagi mau 3 bulan tiap mlm jarang pipis, tidur pun nyenyak banged.. Trkadang kl udh 3 jam aku paksa bangunin utk nenenin trs tidur lagi dch.. Pipis jg paling semalaman cuma 1 kali aja sampe pagi udh gak pipis lagi.. Kadang titit nya aku toel aja biar pipis eh tetep gak pipis juga.. Berharap semoga sehat² aja..

4y ago

Iya bun. Sekalinya pipis pas bngun bntar2 pipis, tp anakq jrng bab jg bun, jd worry

Bayi new born harusnya asi tiap 3/2jam sekali y mom , tkutnya dehidrasi. Wlpun malem gak bangun harus tetep kasih ASI.

4y ago

Itu jg 3 jm sekali aq ksih asi bun