jarang pipis

bun mau tanya dong, bayi saya umur 3 bln 2 hari, 2/3 hari ini sya perhatikan ko pipis nya jarang ya, kemarin jm 10 mlm saya pasang pampers, jm 7 pagi saya buka masih kering, gk lama saya buka langsung pipis dan pipis nya agak kuning pekat, kira2 knp ya bun? apa saya kurang minum air putih ya,? bayi saya minum asi dan sufor, karna saya kerja, bagi pengalamanya dong bun, makasih?

1 Tanggapan

baby nya kurang minum mungkin bun, dan setau saya kalo pipis kuning itu krn kurang minum, dan kalo dibiarkan lama2 bisa dehidrasi.