Pipis bayi 4 bln 20 hari

Bunda² pengen nanya apa normal pipis bayi 4 bln 20 hari semaleman cuma segini, semalem ku gantikan popok jm 9 trus smpe tdi pagi jm 9 pas mau mau mandi pipis nya cuma segini.. biasa nya jm 2 pagi klo aku lupa ganti popoknya udh penuh bgt smpe rembes tapi ko ini udh 2 MLM kaya gini ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Pipis bayi 4 bln 20 hari
8 Tanggapan

msih mnding bun wktu saya pk pempes pgi ko kosong terus tnya2 sana sini dsarankn jgn pke pempers dulu hitung berapa kli ny dia pipis,normal bayi pipis 1×3 jm ,ank saya umur segitu dri sore sampe pagi cuma 1 kli pipisnya,klo siank pling 3 kli,klo nyusu ttp seperti biasa worry juga

9mo ago

terus gmn bun? skrg uda normal?

anakku juga gitu. kata temenku masih normal. kalo mau coba dikompres pake tisu basah bawah perutnya. kan dingin tuh.. biasanya kena hawa dingin pipis2 terus, kalo hawa panas jarang pipis

sama bun, anak saya pernah jg, tp dia keringetan mlu, jd mungkin lwt keringat ekskresi nya atau emng nyusunya jg agak brkurang.

anakku gitu bun pipisnya cuma sedikit, divonis fimosis, alhamdulillah setelah sunat normal lagi pipisnya buanyakk

Menyusu nya gmna Bun??? Sering² di susuin Bun utk mencegah dehidrasii.. klo bayi Minimal pipis 6x sehari bun

9mo ago

@Selvi coba di susuin sesering mungkin bun karena Kurangnya Volume pipis pada bayi bisa jadi tanda dehidrasii

sama bun anak ku juga gitu akhir" ini pipis nya juga sedikit biasa nya full pipis nya

kaya gini gimna bun.. kalo saya suka d cek dengan beratnya

Nyusu ny kurang kah bun?

9mo ago

Iya bun. Dulu anak ku juga tiba2 kencing ny dikit. Setelah diperiksa ternyata ada fimosis, dan kotoran di dalam kulup penis ny udah numpuk banyak jadi pipis ny kurang lancar. Akhir ny disunat pas usia 4 bulan. Tapi semoga anak bunda baik2 aja ya bun.