Mual dan muntah

Hamil 6 minggu mual bngt bund gk bisa mkn nasi,mkn dikit aja udah mual bdan lmes,gimna yg supya tidk mual bund ,sya pksa mkn ubi ssu tp hrus dkit2

5 Tanggapan

gapapa bunda makan sebisa aja , doyan ubi makan ubi. doyan roti makan roti , yah penting memasukan makanan perutnya di isi. vitamin jangan di skip ya

gpp bun, sya jg gt awl khamilan gk bs makan nasi, mual2 trus. bisanya cuma buah sama susu. yang ptg tetap ada asupan bun, bunda bisa coba mkan yg berkuah2.

4mo ago

brp lma ya bund kyak gini

gkpp Bun. ap yg bunda bsa mkn mkn aj.contoh jagung rebus kacang rebus aku gtu waktu itu krna GK bsa mkn nasi

Kaya saya sekarang bun. Coba makan buah bun, buah kan berasa seger

2mo ago

Segala macem sih bun, semangka, melon, pir, apel, jeruk, manggis, buah naga

opsi lain bisa makan buah aja bun