Bun saya selama hamil TM 1 ini hampir seminggu mkn nasi Padang rendang,,, seporsi habis (Alhamdulillah gak mual muntah) tp kalau mkn nasi biasa dll tu mual muntah Bun,,

1 Tanggapan

Perbawaan baby kan beda beda bun , aku juga begitu waktu TM1 . Nyium bau nasi aja eneuk nya minta ampun , sampe Tm2 gak masuk nasi . Tp alhamdulillah skrg udah normal biasa makan lancar hihi