Gk masuk nasi

Bun mu nanya....bdan trsa lmes bgt...apa lg klau liat nasi...kdang suka mlz klau nyiapin suami mkn bun....smpe skrng blm msuk nasi....pernh c d pksain mkn...v y bgtu ujung"mual smpe parah bgt....bahkan skrng mkn apa z mual trus bun...solusi ny donk bun#seriusnanya

16 Tanggapan

Aku 2x hamil, sampai uk 4 bulan ga bisa makan nasi sama sekali. Baru masuk udah langsung keluar lagi. Jadi ya aku makan makanan pengganti nasi. Roti, sereal. Tapi lauk dan sayur tetap aku makan, biar tetap ada gizinya gitu.

kmrn pas aku teler di tm 1 dan ngga doyan nasi aku makannya jagung rebus bund. kadang kentang rebus juga, roti dan karbo selain nasi. yg penting bisa makan dan perutnya keisi aja sih kalo aku bund.

sama mam aq juga gk bisa liat nasi... tapi aq stok roti, coklat, susu, sereal, es krim, buah, dll.. dan makan sebelum lapar walaupun cuma 2-3 suap... tapi sering...

makan apa aja yg kamu suka,gak harus nasi koq,jajan kaya kue2,telor rebus,mie ayam,buah,sedia jg biskuit kaya regal,yg penting terisi perutnya

sm bun aku lg gk nafsu makan nasi 2minggu gak bs masuk nasi bb turun 10kg bdan jd lemas bgt dipaksain makan nasi udh mual duluan

minum susu, makan buah, roti, sereal bun.. atau klo bunda suka, ganti nasinya dg lontong.. sma2 kenyangnya bund..

buah, biskuit atau roti bun yg penting jangan kosong, pikirin yg ada di dalem perut bun jangan egois

makan buah bun , makan roti gandum , sereal , apa kek ikan ga osah oake nasi ayam aja boleh ko

iya bun....mksih saran ny...susu hmil z cuma d bli doank bun....gk d minum..krn y mual ny itu....

4y ago

poko ny mual bgt bun...mkn apa ge...mlah sma ibu mertua suruh d impus ...krna ksian liat mntu ny bgtu...v aku ny gk mau

kalo makan enggak harus makan nasi mba.. bisa ubi jalar, kentang, jagung, roti