mual muntah

Bun usia kehamilanku 9w5d ini mual muntahnya makin parah solusinya gmn ya bund jd lmes bgt gk mau mkn apa2

2 Tanggapan

Tos dulu kita momy! 2x hamil, Saya sampai di rawat dan infus makanan. Lebih baik konsulkan ke dr kandungan, biasanya dia akan resepkan anti mual, dn vitamin yg mengimbangi nutrisi makanan yg di butuhkan. Antisipasi jg dg anememia, efek domino ke bayi nya g baik. Dan tetap makan, event cuma regal 1 keping. Akalin, harus ada makanan masuk..

Minum susu yang anti mual coba bund. Kalau masih mual saja, bahkan dg obat dari doktwr yang anti mual, berarti memang bawaan hormon

4y ago

Kalau aku pernah juga gtu, yg penting kmasukan meski sedikit bun... Emang lemes banget sih, aku dua hulan gak kuat bangun 😁