mual

bunda recomend dong obt mual muntah untuk hmil 7 minggu,, sumph gk kuat bngt mual ny lmes gk bs mkn

2 Tanggapan

sabar bun.. saya dulu jg gitu bahkan di 6week sampai dirawat, diresepin obat jg pas sudah pulang. tapi ga mempan hehe, jdnya makan dikit2 aja. makan apa yg bisa makan walopun itu cuma biskuit aja. jgn lupa minum vitaminnya. semangat bumil..

5y ago

kalau kata dokter saya mah gpp bun, drpd ga makan sm sekali. dikasih obat mual pun jg ga mempan. makan dgn porsi sedikit tapi sering. malah saya dulu minum susu jg jarang. vitamin yg rutin tiap hari..

G ada obatnya bun kata dokter d nikmati aja🤣

5y ago

aku mual ny kmbuh2 an bun kdng mual kdang gk cmn y mkn nsi gk bs liat nsi aj mual