bagi pengalaman dong.

skrg sya hamil ank ke 2 usia kndungn 5 minggu.kondsi sya saat ini super2 mual smpe g bisa mkan liat nasi aja lngsung mau muntah..sdh sminggu ini g bisa mkn..bdan trsa lmes bngt smntra jg ngsuh kkx bru 2.7.bln..fisik sya jg kecil dan pndek TT.141.BB. 35...doakn ya bun smoga mual ini cpat brllu yg pntg sya bisa mkn lgi...

2 Tanggapan

periksa bun ke dokter jangan di diemin, dan cari alternatif makanan yg bunda suka gak boleh kosong sama sekali harus ada asupan makanan yg masuk kasian dedeknya

syukran atas perhatian dan sarannya..