Hamil 11w

Hamil 11 w tpi belum dapt buku pink

10 Tanggapan

Sama bun saya jg blm dpt 😁 padahal sudah 3x periksa k bidan, kata bidan nunggu terlihat jelas dulu janin nya kebetulan di bidan kalo priksa ada alat usg nya, nunggu satu kali periksa lg ktnya baru dpt buku pink, saya jg sama hamil 11w

saya prtma priks kebidan suruh ke dokter Spog nya lngsung krna katanya Q penantian lama.. pas udh di USG emng ada janinnya dan sehat baru dikasih buku pink sama bidannya itu aja hrs cek laboratorium dlu

aku mlah udah 13w belom dikasih buku pink ny bun,,katanya masih kosong stokny

aku pas pertama periksa hamil 4w lgsg dikasih kok buku pink..

saya pertama periksa sudah langsung di kasih ..

Lah., knapa Mba, blm di laporkan ke pkm Kehamilan nya ?

pas lg periksa lgsng ngmg dan minta mom nanti di kasih

periksa ke puskesmas atau bidan minta buku pink.

1y ago

mungkin stoknya lg kosong bu

aku aja yg 13w blm ada buka pink nya

ke puskesmas bun langsung dapat